Первородное
Адам и Ева – неба локоть
Смотреть так в первый раз
Ной и голубь – ветра крой
Откинуть голову назад
Увидеть солнце – день земли
Шагнуть туда
Откуда всё произойдёт – воздух поёт
Оставить камни на краю
Металлолом на свалку – вода съест
Не взять – не дать
Того что нет – соль человека
Игра закончилась
Серьёзность рода
Необходимая случайность
Огонь завывает
Где свобода - говорят
Огонь, воздух, земля и вода
Май,2009
Свидетельство о публикации №109061703695