Зачем мне руки...

Зачем мне руки,
Если это не крылья:
Если ими взмахнуть -
Не взлетишь выше солнца.

Зачем мне ноги,
Если это не корни:
Если в землю вкопать их -
Не пустят побега.

Зачем мне глаза,
Если это не звёзды:
Если ночь темна -
Не осветят дороги.

Зачем мне тело,
Если ты не со мною.
Зачем мне сердце,
Если в нём тлеют угли.

2006


Рецензии