Ласточка
Под ними ласточка кружит
Она стремительна, легка
И сразу хочется так жить.
И вроде кажется нам всем
На то и жизнь была дана
Не созерцать, а насовсем
С ней воспарить под облака.
И там с безумной высоты
На землю грешную глядеть
Как мы людишки все мелки…
И сердцу хочется запеть!
*****
Свидетельство о публикации №109061703658
Екутик 21.02.2010 21:50 Заявить о нарушении
С наступающи вас праздником!
Михаил Малмыгин 21.02.2010 22:48 Заявить о нарушении