Кто мы?

Не забытые моменты радости,
Беспечные, простые разговоры,
Ни ссоры, ни бездушия, ни жадности…
Я рядом, я с нею. Кто Мы?

Ни единого дня без улыбки,
Нежные взгляды друг другу,
Ни любви, ни мечты! Только пытки.
Я рядом с нею? Не буду…


Рецензии