На земном краю...

На земном краю,
На обрыве небесном
Я с тобой стою,
Я любуюсь бездной.

В звездопадном дожде
Твои волосы вьются.
Мы стоим в тишине
В свете лунных блюдец.

Словно камни в лужу,
Мы летим кувырками,
Ты берёшь мою душу
Ледяными руками.

2006


Рецензии