Было хорошо
В этот день целый город сошёл с ума,
И казалось, что ветер качает дома,
И казалось, что звёзды касаются крыш,
И хотелось напиться безумно и вдрызг...
И смешной арлекин с фиолетовым ртом
Зазывал горожан у ворот шапито,
И смеялась толпа над его колпаком,
И грозил арлекин той толпе кулаком
ПР:
Что за день был такой
Мне никак не понять,
Даже нищие псы
Не просили подать…
То ли гордость проснулась
В собачьей душе,
То ли все сговорились
И всем хорошо.
И на каждом шагу, словно в пьяном бреду
Каждый третий трепал о себе ерунду,
Словно город решил, что сегодня пора
Выметать со двора всё, что было вчера…
Я сидел на окне и в окно наблюдал
Как безумный тот день навсегда угасал
И казалось, что звёзды касаются крыш
И хотелось напиться безумно и вдрызг.
ПР:
Что за день был такой
Мне никак не понять,
Даже время вперёд
Не хотело бежать
Буду я вспоминать
Как оттаял душей,
И как было тогда хорошо…
Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице
Свидетельство о публикации №109061703607