Синдром

Осень разграничит
На лишних и прошлых
Моя память подавится смехом
Когда любовь разложат
По разорванным наспех венам

Перестань считать звезды
В красном
На Марсе сохнут цветы
Задохнись и ты
Моя память подавись смехом
Моя  любовь застрелись к черту


Рецензии