Флом

Зеленой шкурой склон одет,
И елки вышли на прогулку,
А по морскому переулку
Фрегат чуть-слышно тянет след.

Прохладный фьорд в ладонях скал
Блестит на солнце вод браслетом,
Коротким ясноглазым летом
Он красоту дарить устал.

И хочет он в косматой дымке
Терять кораблики вдали,
Чтоб кто-то в клетчатой косынке,
Волнуясь,нить бросал с земли.


Рецензии