Примета

В твоих глазах я не нашла ответа,
Твой взгляд за тысячу земель,
Надеясь, ждать – особая примета,
Быть может, вновь закружит нас метель… 
 
Зачем весна, открыла царство света,
И музыкой своею позвала,
Забыть тебя – нелегкая примета,
И рвёт на части сердце пополам… 
 
Ещё не срок, но уже час рассвета,
И всё сильней к тебе моя печаль,
Любить тебя – невольная примета,
И душу в клочьях мне…не жаль! 


Рецензии
Понравилось стихотворение, Юля! Спасибо!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   28.07.2009 00:04     Заявить о нарушении