Ах, как я любила в детстве сказки...
Странный и волшебный мир чудес,
Страшные таинственные замки,
Рыцарей, драконов и принцесс.
Время шло и детство улетело
Птицей счастья в дальние края,
Выросла – увы! - и повзрослела,
Но все так же в сказки верю я.
Свидетельство о публикации №109061703554
Валерий Стратонов 14.01.2010 18:13 Заявить о нарушении
Людмила Венедиктова 14.01.2010 19:18 Заявить о нарушении