рубежи
И ты отправляешься вдаль,
С тем словам что время подскажет,
Чьё чувство, небитый, хрусталь.
Чьё сердце готово для боя,
Преграды кому не страшны,
Два месяца это не много,
Две области, грани борьбы.
Сё время пройдёт незаметно,
Очаг подогреется вновь,
Тебя я дождусь, откровенно,
Коль в сердце, к тебе есть, любовь!!!
16.06.2009
Свидетельство о публикации №109061700355