Дождь идет...
Капли градом сыплет с неба
И под дождь душа поет
Отвратительным фальцетом
И нет сил её сдержать
Распоясалась мерзавка
Вот бы взять и простонать
Только силы тратить жалко
Дождь идет... теплый дождь
В нем купаться можно летом
В этом радужном дожде
Смыть всю грязь, налет наветов...
Свидетельство о публикации №109061700352
Спасибо за стих. Елена
Поэзия Сердца-2 25.06.2009 11:40 Заявить о нарушении