Когда я умру

Не станет дождь слезами лить,
В друзьях размешивая грусть,
Лишь будет пёс всю ночь скулить,
Почуяв то, что не вернусь.

Всё также будут птицы петь
Весной, в которой мне не быть.
А в людях память будет тлеть,
И будут чувства уходить.

Когда последний близкий друг
Забудет то, что был со мной,
Тогда меня не станет вдруг,
Душа покинет шар земной,

Тогда скулить закончит пёс,
Приляжет молча на свой плед.
Не будет жаль, не будет слёз.
Сотрётся мой последний след.


Рецензии