Соловьями 2009

Ночь крадётся чёрной кошкой,
Томно щуря жёлтый взгляд,
Заглянув в моё окошко,
Мягко спуститься на сад.

В том саду поёт и плачет,
Заливаясь, соловей,
Он любовь свою не прячет
В свитых зарослях ветвей.
 
Он поёт, как быстротечен
Этот миг, и в этот сад
В новый тёплый летний вечер
Не вернётся он назад.

Он поёт, как был беспечен
Серых крыл его полёт.
Небо тихо гасит свечи,
Только он поёт, поёт.

Скоро утро. Над полями
Не светло и не темно…
В этой жизни соловьями
Всем нам плакать суждено.


Рецензии
Просто бесподобно!!!

Убежденный Романтик   15.09.2009 14:38     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо!

Ольга Хорошенкова   15.09.2009 14:41   Заявить о нарушении