***

Крик растопчет слова,
Разум плавят амбиции,
Тело к чёрту шлёт голова,
Мне плевать на традиции.

Я гулял,был и буду гулять
И никто мне не скажит постой.
Я ведь тоже бы мог всех вас тут пострелять,
Но я не как вы- не такой!

Вы готовы продать за еду,
Вы готовы предать за гроши.
Совесть я вашу видел в аду,
А если нет совести-нет и души.

Каждый сидящи подумает пусть:
Что сделал уже и ,что предстоит!
Каким бы тернистым не был ваш путь,
О том как пройти его вопрос не стоит.


Рецензии