В своей любви я не бывал умерен
Чем вызывал презренье у менял –
Ведь среднестатистическая мера
Намного меньше той, что у меня.
Любить поэта – знаю, что не просто.
И ты устала вовсе неспроста, –
Любить умеют звёзды – только звёзды –
Ещё недораспятого Христа.
Свидетельство о публикации №109061703456