Словно зайчик солнечный...
снежные дела,
от зари до полночи
ты кружись,юла.
Хворью безвоздушною,
днесь им нет числа,
ты кружись,послушная
на миру,юла.
Миг - и остановишься,
но и чем была -
вся - души сокровище,
прощевай...юла...
Свидетельство о публикации №109061703449