вольный -очень вольный

где ты сейчас?-у нас дожди
меня сегодня ты не жди
к тебе прийду лишь завтра- в душ
когда холодная вода
стекать начнет по торсу твоему
и блеском глаз моих ты будешь опьянен
от силы упоения начну стонать 
ты мне не запретишь
на разных языках звук этот одинаков-
лишь тон зависит от объема
заполненных сердец


Рецензии
Спасибо.Вынужден признать,что налицо талант,к подбору фото.д.Толя.

Анатолий Кубляков   02.07.2009 06:11     Заявить о нарушении