Первомай
светел день. Я с мамой на парад.
Вся страна усыпана цветами.
Все ура довольные кричат.
Светлый плащик, новые ботинки.
Бабушка не выйдет в огород.
Принесу ей сладкие корзинки
или тортик если повезёт.
С транспарантом я иду в колонне.
Прославляю Родины уют.
Здесь у нас в богатом песнями районе
трудодни стихами выдают.
Свидетельство о публикации №109061700339