КрыSolovу...

Я с тобою какая есть,
              Я с тобою всегда настоящая…
Ты со мною такой как есть,
              Ты со мною всегда пропащий…
Я хочу с тобой улететь,
              По шоссе в даль, в манящее утро…
Я хочу с тобой умереть,
              И с тобою родиться на утро…
Я хочу от тебя стихов,
              Самых смелых и настоящих…
Я хочу от тебя цветов
              Самых белых и самых манящих…
Я хочу чтобы  ты позабыл,
              Все мои малолетние вздохи…
Я хочу чтобы ты просто был
              Заполняя собою эпохи…
Я хочу чтобы ты целовал,
               Щекоча меня нежно бородкой…
Я хочу чтобы ты  толковал,
               Называя меня сумасбродкой…
Я хотела тебя бы не знать
               Чтоб не плакаться больше в жилетку…
Мне хотелось тебя прогнать
               Чтоб не знал ты меня малолетку…
А ты просто хочешь детей,
                Говоришь о хорошей породе…
Говоришь что быть надо смелей,
                Ни когда  не стоять на пороге…
Говоришь что еще подождешь,
                Что меня ты совсем не ревнуешь…
Уходя, знаю точно придешь,
                И вниманьем своим избалуешь!


Рецензии