В разлуке
Может быть связать удастся долго рвущуюся нить…
Я люблю тебя так странно, как представить не могла.
Против – времени, пространства ядовитая игла.
Ты меня не поцелуешь, не обнимешь горячо.
Недоступною мечтою для меня твоё плечо.
А недавно были рядом и слова текли рекой.
Мне на душу сладким ядом снисходил такой покой...
Я старалась отвлекаться, всё забыть, уехав вдаль.
Но туманом чужестранным догнала и там печаль.
Затяжные слёзы горько, безутешно сыпал дождь -
Шла я лужами, шальная, растворяя в мокром ложь...
Свидетельство о публикации №109061703335
*
Прочней канатов
Наша нить из серебра -
И меч бессилен...
Неизвестная Корейская Поэтесса 20.07.2010 18:15 Заявить о нарушении
С теплом!
Мила Суворина 22.07.2010 00:23 Заявить о нарушении