Замолчала навсегда тишина

Замолчала навсегда тишина
Моего первого сладкого мая
И то, что теперь я одна,
Я до конца еще не понимаю
Потух на горизонте лиловый закат,
Своим пеплом очерняя ваниль
С неба тянется чья-то большая рука
И кто-то прячется в черной тени
По пыльной дороге шагает весна,
Напевая сопрано колыбельную мне,
А в небе сладким сном спит ночная луна
И по-детски забавно храпит во сне
Замолчала навсегда тишина
Моего последнего горького мая
И то, что теперь я одна,
Я без гордости все принимаю…


Рецензии