Весна
Наплакавшись капелью на морозе.
Оставив все надежды на потом,
Грустинкою в заплакавшей березе.
Смирившись с безысходностью судьбы,
Оставив юной деве все владенья.
А с ней пришли и новые мечты,
Любви вселенской чистые мгновенья.
Весна, явилась к нам с далеких грез,
С лучами нежного, ласкающего солнца.
И сколько еще будет капать слез,
С сосулек у замерзшего оконца.
15.03.09
Свидетельство о публикации №109061700331
Андрей Пущинский 02.03.2012 11:36 Заявить о нарушении