запах березовых листьев

Запах березовых листьев
Так приторно сладок и звонок,
Как маленький шустрый ребенок
По-нежному капризен и быстр,
Как в море крылатая лебедь
Плавает среди бойких волн,
Ароматами сладкими полон
Березовых листьев шелест
Невинен, печален и робок
Полумесяц в июньской ночи
И запах листьев березы молчит
А в воздухе было плюс сорок
Пробирается сквозь воздух ко мне
Струей незаметной и жгучей,
По телу  прохладой плывучей
Запах листьев березы во мгле
Порабощающий горести истин,
Удушливо теплый, пьянящий
Такой свежий, такой настоящий
Запах березовых листьев…


Рецензии
Есть в Ваших стихах нечто неуловимо-притягательное,
интерсное,стих должен звучать, для этого надо
работать и над формой, и над точностью
каждой фразы, это уже работа. Со временем - придёт
мастерство, что даст Вам возможность свободнее
выражать Ваше видение.


Кира Ратова   20.06.2009 14:48     Заявить о нарушении