No Sourdough

Захочешь мужиком прослыть, -
закон Юкона строг! -
обязан лося ты добыть,
с полфунта золота намыть
И ПЕРЕСПАТЬ СО СКВО!

Увы! Считаться сопляком
аж до скончанья дней:
вблизи участка моего
не водится лосей...

      (by Robert W. Service)


Рецензии