Ты

Ты - свет очей моих, родная,
Ты - сладкий и желанный плод,
Тебя во тьме найти желаю,
С тобой секунда словно год.

Ты - смелость и решимость мнений,
Радетель золотых идей;
Ты - гений непростых решений
И светлый путь души моей.


Рецензии