Прошу в моей смерти винить смерть...

Прошу в моей смерти винить смерть,
В жизни моей винить не жизнь
И не себя, а меня пожалеть,
На модный мотив пропевая "аминь".
Воля - пустой молчаливый укор,
Если не с телом бредет за душой.
Мучила как судьбоносный позор,
Да наигравшись ушла на покой.
Разве я б умер, если б не жил?
Что-то нажил, до черта пропустил,
Но истомленный счастливой звездой,
Мучений от счастья, безумный просил.
Вот и отмучился, не отогреть.
Стал пустотой - все чего заслужил.
Прошу в моей смерти винить смерть
И жизнь, что в себе незаметно убил.


Рецензии