Не грусти

Не грусти,все пройдет,
Хоть тебе тяжело,
И поверь,пройдет время,
Ты забудешь его,
В жизни нашей,ничто не бывает случайно,
Может и к счастью,а может и нет,
Найди в себе силы,не плачь ты ночами,
Думай о будущем - прошлого нет.


Рецензии