Отцвели абрикосы и вишни...

Отцвели абрикосы и вишни,
Машет кружевом белым сирень.
Одуванчики жёлтые вышли,
На апрельский любуются день,

Открывают глаза для привета:
"Пей весну - скоро жаркое лето".


Рецензии