робко ночью шаги

Робко ночью во тьме шаги прозвучали,
-Все, что нужно кричать,-мы с тобой промолчали;
-Все,что нужно прожить,- избежали трусливо..
Много силы давалось,
Но кончилась сила..

...Стекала и падала
в землю с ладоней,
С губ,груди и ресниц..
В ожидании горних,
кристальных начал..
Но иссушены корни
и крик отзвучал,
Только всхлип монотонный..

...Нас с тобою волною морскою качало.
нас под небом огромным ветры венчали..
Но мы пали о скалы,слезами умылись.
Мы бесславно скончались, мы с тобой изменились.

..это время прожить лучше я не смогла бы,
Но волна остановлена крепкою дамбой.
Карты пали на шаль,-дама пик и валеты.
Осень в душу вступила, и кончилось лето..


Рецензии
"Почему в Жизни так получается:
Даже сильные Чувтва кончаются?..." Грустное стихотворение.

Зося Александрова   05.07.2009 13:37     Заявить о нарушении
Наверное, оттого,что конец-всегда начало чего-то.

Екатерина Кострикина Севильская   05.07.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.