***

Люблю поток людской в волнах бурлящий
В нем связано нитями прошлое с настоящим
По улицам волна пешеходов бурно пенится
Растекается утром спешно в реку, ширится
Днем напор стихает, речка совсем мельчает
Офисы деловой люд в кабинетах встречают
Вечером не река море по улицам, дорогам
Город мой в ритме жизни кипящем,спешном,
Как пловец на байдарке бравирует по порогам.


Рецензии