Пепел

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Мы горим, не заметив пожара
И бежим, полыхая огнем
Нам так много успеть еще надо
Нам так мало дается имен

Временные отрезки, клочочки
Все разрознено, брошено прочь
Свои нити мотаем в клубочки
За собой оставляя лишь ночь

На суставы - разве что плюнуть
Кость обуглена - кожу не жжет
Да и хуле о боге тут думать
Он как дождик - навряд ли придет

Что нас гонит – огонь, жажда, хаос?
Это жизнь или молнии след?
В охуительно черной агонии
Мы сжигаем обратный билет

16,06,09-17,06,09


Рецензии