Мой муж

Ты выбран мною из вселенной
Мой муж единственный, родной.
Любовь моя к тебе не тленна –
Так будь же ты всегда со мной.
Смотрю в тебя мой нежный мальчик,
Как ангел спишь, сложив крыла,
Любимый, милый мой обманщик –
Как долго я тебя ждала…


Рецензии