Зодиак улыбается. РАК

                Всех РАКОВ с днями рождения!

Шаги ушедших Близнецов
услышал ночью Рак:
Прекрасно! Я, в конце концов,
июнь-июльский знак!

Рак тонок и раним душой.
Но в панцире так хорошо!
Обидеть РАКА не спеши,
там коль слеза, так от души.
Как ни какому знаку,
доверьте тайну РАКУ.
Он прирождённый юморист,
хоть и немного пессимист.
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ и СМАРАГД -
каждый пальчик будет рад.
Слабость РАКА и беда:
дети, деньги и еда.
Но под покровительством ЛУНЫ
и катаклизмы не страшны.

****************************

"Рак" (фрагмент. См. "Зодиак улыбается) - вышивка автора.

**********************************
Стихирные РАКИ (информация из рецензий) - Татьяна Левицкая(4), Любовь Малкова(29), Юлия Софронова, Соловьёва(19), Татьяна Бабаярова, Нина Тиллиман, Александра Плохова, Алина Алинка, Александр Гаканов(4), Людмила Свирская, Айк Лалунц(7)


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.