Не побоюсь свою судьбу я повернуть

Стирается твой образ год за годом,
Тускнеют краски тех красивых дней.
Быть может вспомнится когда то мимоходом.
Что нет счастливей нас вокруг людей.

Забыты все слова, что так шептали,
Красиво нежно мне лаская слух.
Никто не виноват, ведь мы не знали.
Что мы расстанемся с тобою милый друг.

Пройдя тот путь, не оглянусь вдогонку,
Не сожалея ни о чем, продолжу путь.
И все былое отодвину я в сторонку.
Не побоюсь свою судьбу я повернуть.


Рецензии