Люди падают с моста

Люди падают с моста.
Ах, какая красота!
Ах, какая высота!

Посмотри, скорее, милый,
Та, в платке, бабулька, ишь ты,
Словно ласточка с перил.
И без брызг вошла почти что.

А по темной глади вод
Опечаленный ОСВОД
Мимо веслами гребет.

Сколько спрыгнуло с моста? -
Меньше очередь едва ли,
Кто последний? Я стоял!
Вы здесь рядом не стояли!

Всем сегодня не успеть,
Закрывают в девять ведь,
Не дадут нам помереть!

Вы товарищ не слыхали?
А вчерась на Карла Маркса
Сто китайцев расстреляли
И всего за 10 баксов.

Ну, а нам то вниз башкой,
Тоже в общем хорошо.
Вон еще один пошел!

Люди падают с моста.
Ах, какая теснота.
Ах, какая темнота.


Рецензии