Солнца свет посвящение
Но безудержно манящий
Солнца свет.
Вдохновением горящий,
Не пойму, ты настоящий
Или нет?
Или только наважденье,
Всех мечтаний отраженье
Как в раю.
Сладко-горькое томленье.
О свободе, озаренье
Я пою!
Ты свободный от обетов
Я твоя, мой лучик света,
Ты не мой.
Далеко и близко где-то
В небесах, где вечно лето
Тоже пой.
Ты, безудержно-прекрасный,
Заколдуешь разум ясный
Как во сне.
Объяснять тебе напрасно
Почему люблю так страстно
Ты – во мне
Отраженный, нереальный.
Мы безудержно-фатально
Влюблены.
В этом мире все случайно…
Я холодный и печальный
Свет луны.
2008,
посвящается Коте
Свидетельство о публикации №109061703029