Спасибо за муки, спасибо за боль

Спасибо за муки, спасибо за боль,
За ночи бессонные тоже.
За день сумасшедший на выбор любой!
За миг, что весь год подытожил.

За всё, что мне дал--у меня отобрал,
Дарил--и оттягивал плату,
За то, что держал во всех бедах штурвал,
Ни разу со мной не заплакал.
04.08.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии
Дарил--и оттягивал плату,
За то, что держал во всех бедах штурвал,
Удачне строки. Стихотворение понравилось. Спасибо, Елена.

Сергей Ширчков   23.06.2009 07:47     Заявить о нарушении