Ищите любимых

Кричит соловей на заре
О дивной, прекрасной земле.
О том, что летает везде
С подругой, какой нет нигде.

Гнездо они вместе свилИ,
Птенцов по весне  завели.
Вот так и живут не тужа,
В счастье, заботах – любя.

И люди на нашей земле,
Жить в паре, любви рождены.
У каждого есть та одна,
Его половинка – СУДЬБА.

Ищите, любите, страдайте
Любви угасать не дайте.
Она, как милая птица,
Ищет к кому ей явиться.


Рецензии