Миф

Соответствуя приличью,
(Да и общему обычью),
Он выходит с ликом бычьим
[А в кармане – пулемет.]

Он направо и налево
Воротит своей эмблемой,
Согласуясь с желтой схемой
[Вынимает пулемет.]

А Тесей бежит и стонет,
В коридорах данных тонет,
Ну а в след ему истошно
[Голосует пулемет.]

Но элладец – тож не промах!
Позабыл уже о стонах,
Раздается тяжкий шорох –
[Достает свой пулемет.]

Здесь недалеко до ада,
 Только ада нам не надо!
Лента – нитью Ариадны
[Вся уходит в пулемет.]

Бычень валится направо…
А Тесей за стойкой бара
Вот такую чушь мне, право,
Рассказал. [Про пулемет.]


Рецензии