Жесть
такая, что и моя ночная кошмарная жуть
сама с себя может быть сбила спесь.
а тут и воздуху-то не успеваю глотнуть.
может это такая долгая месть?
что мне тут ни выпрямиться,
ни шагнуть, ни пальцы по пальцам счесть?
может есть такое аптечное снадобье "анти-глупость"
я бы скупила весь товар, абсолютно весь.
я бы выпила столько доз, чтобы дубу дать.
а то все равно не сможешь меня простить,
так что же тут в общем, сидеть гадать,
если я все равно не живусь, не поюсь на этой земле.
если саму себя хочется убить, придушить
и раствориться в себе - тебе.
если не хочется вовсе со мной говорить
и видеться и слышиться и любиться
это же жесть, люди, нахрен жить
даже не получается по-человечески извиниться.
Свидетельство о публикации №109061702987