Остались холодом. Остались рафинадом

Ночным капканом собраны триоли.
О,как я ненавижу наши роли.
Короткие диезы и бемоли.
Защита ран.Мы в капельном контроле.

Неважно.
Холодом бумажным.
Сомкнулись дважды,трижды.Не отважно.
Разлились океанами винтажно.

Остались холодом.Остались рафинадом.
В красивых кубиках по мелкой сахаринке.
Жалели бережно себя и терпким ядом
Остались по одной по половинке,

По хрупким по скрижалям, по паролям.
Я больше не внимаю нашим ролям.
Больным соблазном. Нищею виною.
О, как я обожаю наши роли.


Рецензии
Очень взросло. Стихотворение с идеальной фактурой. Очень красиво. Мне понравилось.
С любовью. Я

Катя Петрухина   21.06.2009 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо,хорошая.
В этом стихотворении пыталась отойти немного от размерности.Вовсе не вышло.Но как получилось)

Ася Париновых   22.06.2009 16:33   Заявить о нарушении