СПб

Город моих начал,
Где история вписана в убранство
Он долго меня привечал,
И я возвратилась из странствий.

Город белых ночей
Открыл все двери без утайки
Вручил связку ключей
И на час сделал своей хозяйкой.

В городе полном легенд
Я творила добро в одночасье.
Ночью увидела свет –
И раздала  всем ключи на счастье!

Город добрых надежд,
Где я растворилась в пространстве.
Прости одну из невежд
За ее милое хулиганство!!!
 
Июнь 2009


Рецензии
Оксанка, мне очень понравилось!!!!
Мило и трогательно)))
Я очень люблю Питер...
Поэтому, особое спасибо!!!

Нэлли Дедова   27.10.2012 15:02     Заявить о нарушении