О Боге
Живёт на небе Боже, он всё может.
Бог был, Бог есть и будет, он всех судит.
Бог создаёт, дьявол губит,
Поскольку завидует Богу, а Бог нас любит.
У Бога есть план - помочь нам,
Чтобы мы обрели свою суть
Как, где и когда-нибудь.
А дьявол хочет, чтобы мы служили ему.
Зачем свободным становиться рабами?
Не пойму.
Свидетельство о публикации №109061702918