В астральной болтовне проскальзывают. Сонет 1358
17. 06. 2009
Сонет 1358
.
Купаюсь в атмосфере вдохновенья,
Гляжу на мир откуда-то извне,
И чудится - в астральной болтовне
Проскальзывают фразы откровенья
Я здесь - своя... Исполненная рвенья,
Владея словом - счастлива вполне...
Так парусник, взлетевший на волне,
Улавливает ветра дуновенья
И дух парИт, и горизонт - манИт
В обитель "станов", "персей" и "ланит",
Где царствуют возвышенные чувства
Где самодержец неба Аполлон
Для низменного выставил заслон
Во благо процветания искусства
.
Свидетельство о публикации №109061702875
Добра и удачи.
Николай Губин 09.07.2009 21:06 Заявить о нарушении
Пусть всё будет хорошо!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 09.07.2009 23:09 Заявить о нарушении