Я не с тобой...
Но мне достаточно той ласки и заботы,
Что даришь каждый день сполна,
Хотя я толком и не знаю кто ты.
Мне как-то хорошо...Тепло...
Не знаю даже как все выразить словами,
Тебя не вижу часто.Все равно
Счастливой чувствую себя,общаясь с вами!
Простите, что на Вы, то есть прости,
Это наверно уважения кусочек,
А может вдохновения следы,
Или эмоций просто много очень.
Зачем ты делаешь меня счастливой?
Всего лишь грея мыслью душу,
Сильна я и могу быть терпеливой,
Но знаю...Как для всех нас будет лучше!
Я вижу ясно,я давно нашла,
В тебе частичку отражения себя,
Но я не дурочка, давно уж поняла,
Наши пути, словно машины калия,
Все верно!Рядом, но не суждено сомкнуться,
Позволь заранее прощения попросить,
Если границы « можно» вдруг пересекутся,
То будет, ЧТО нам в памяти хранить!
Свидетельство о публикации №109061702866
С уважением, Валерий.
Валерий Баранов 29.06.2009 11:20 Заявить о нарушении