Светотень

Я люблю поцелуи с цветами –
Эта нежность… оторванный шёлк…
Мы на белое поменяли
Яркость прежних своих цветов.

Я люблю очертанья ветра
На песке… где средь солнца – тьма.
Возрождались: живым из пепла,
Окунаясь в мои ветра.

Я люблю сон осенний, длинный,
Твоих глаз незабытый крик.
Я люблю вспоминать былины
И тебя… больше всех других.


16.06.09


Рецензии