Охота пуще неволи

Я заведу себе собаку,
Жену другую сочиню,
Судьбы причудливому знаку
Я душу обнажу до ню.

Тот знак мохнат и ликом черен,
Летит со шкапа на комод,
Глаза желтей янтарных зерен,
И белый у него живот.

Собака вечно писать хочет,
Жена – тряпицы покупать,
И кот весной орет, как кочет:
Все не дают спокойно спать.

Мне на хрена судьба иная
(На мыло шило променял).
………………………………………….
Пойду, супругу отпинаю,
Она в ответ взбодрит меня.


Рецензии