Больше не хочу

Вкусила яда твоих слов
И провалилась на минуту..
Ядом пропитанных оков
Ожогов сердца не забуду..

Куда я падала и как,
Тот свет всё больше отдалялся..
И тут увидела я как
Души крик сильный вырывался.

Я падаю.. Вокруг всё темнота
И я не знаю кто и где я..
Исчезла где-то чистота
И тьма бушует свирепея.

Я падаю и понимаю вдруг,
Что не боюсь..- уже устала..
Исчез мой страх, замкнулся круг,
А счастья так и не узнала..

Я падаю и молча сознаю,
Что не хочу сопротивляться,
Бороться не хочу.. Кричу,
Что больше не хочу стараться,
Любить, надеяться, бояться...


Рецензии
Это про что? про это?

Владимир Рогозин   18.06.2009 10:25     Заявить о нарушении
Нет, это про ТО!

Эля Росачинская   18.06.2009 10:30   Заявить о нарушении