Ветер

Ветер, ветер ты могуч.
Ты гоняешь стаи туч…….

Так писали про него,
В те года, давным-давно.
И сегодня ветер есть,
Он по силе точно смерч.

Все крушит, ломает он -
Видеть это страшный сон.
Много горя и беды,
От него узнали мы.

Как же без него прожить,
Чтобы горюшку не быть?
Не ломай, ветер, прошу.
Слезы видеть не хочу.


Рецензии